Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

Просто история из жизни (детское )))

_Marusia_
Маруся
Разговорилась в коллегами на тему «Кто и когда попадал в экстримальные ситуации».
Написала историю из своей жизни… ну и заодно уж решила запостить сюда. ))


Моя самая экстремальная ситуация была, когда мне было лет 7. Называется «взлом квартиры грабителями».
В общем, это был один из первых случаев, когда меня оставили дома одну. Естественно, с кучей инструкций и аварийный телефоном соседки, которая по совместительству была и бабушкиной подружкой.
Так вот сижу я, значит, никого не трогаю, читаю «Малыша и Карлсона» (былая такая во времена моего детства салатовая книжка с Карлсоном, Вини Пухом и Маугли – выдавалась только за макулатуру). В это время в квартире раздается звонок в дверь.
Я девочка умная – не открываю, молчу – думаю, что мол «кому надо, те сами откроють». НУ звонки становятся все чаще, потом переходят в настойчивое копание в замке и стучание в дверь. Тут я понимаю, что это не просто так… соседка пришла, а самые натуральные воры, которые будут минут через 10 ломать дверь и квартиру нашу брать. Девочка я была практичная, поэтому сразу прикинула, что мол гори оно все огнем, главное схорониться где-нибудь пока не унесут самое ценное – телевизор Рубин и доставшийся моем брату вместе с женой как приданное валютный магнитофон «Грюндик». Короче после некоторых судоржных метаний по квартире было выбрано место под мойкой рядом с мусорным ведром… где я и схоронилась минут на 30.
Ситуация с дверью между тем накалялась и толчки в дверь приобрели регулярный характер. Местами даже казалось, что ее скоро выломают окончательно… В периоды краткого затишья я успела позвонить бабушке и попросить помощи друга – то бишь соседки – соседка правда оказалось женщиной практичной и справедливо рассудив, что своя безопасность дороже, бабушку отбрила сказав «ага, нашли дурру, я выгляну, а меня тама и укокошат».
В общем минут через 50 тихого сидения под мойкой вместе с мусорным ведром в охапку… меня оттуда извлекла мама, брат и приехавшая милиция – оказалась, что сразу после ухода родителей я для верности «законтрила» дверь некой пимпочкой, которая не позволяла открыть дверь ключом снаружи.
Закрыть закрыла и забыла… так брат домой попасть и не смог… ну а потом уже и мама и приехавшая милиция…

А бабку соседку, кстати, с тех пор вся моя семья разлюбила ))

URL
Комментарии
2009-11-16 в 13:16 

daPena
вот какая правильная девочка! сказали не открывать - получите :)
а я не знала, что у тебя есть брат...

могу себе представить, что они там себе передумали, пока ты не открывала... )

2009-11-16 в 14:01 

_Marusia_
Маруся
У меня старший брат Миша - я очень его люблю. У нас разница 12 лет и он меня практически вырастил (у мамы в первый год после родов были проблемы со здоровьем).
Бегал за молоком, менял памперсы, гулял, читал, качал… Однажды на льду упал головой назад… но не выпустил меня из рук…
Подкалывал, дразнил, обманывал и отгонял от своей взрослой компании… Научил ругаться матом, тырил мои порции конфет и жвачек, не давал смотреть «Спокойной ночи малыши». ..)))
Самый красивый и лучший мужчина моей жизни.

URL
2009-11-16 в 14:38 

daPena
Какая чудесная радостная история про тебя :)
А фотография есть?

2009-11-17 в 00:32 

_Marusia_
Маруся
Надо отсканировать - поищу ) У нас отцы разные - у него грузинская кровь - хорошшш )

URL
2009-11-17 в 11:24 

daPena
:)
ого! :)

   

Дневник _Marusia_

главная