14:35 

И это все о НЕМ!

_Marusia_
Маруся
Знаю, что еще рано, наверно, но уже задумываюсь о том, как сделать так, чтобы Брюно кончил умер прямо во время первого концерта ))
Мне кажется, мы должны сделать что-то такое, чего еще никогда не было в его жизни. Что-то, что послужит поводом для пиара, вызовет ЕГО, а не наше удивленное «ах», заставит звонить друзьям и родственникам и «уйдет в века»… что-то, превосходящее наш плакат у Кремля, гарушную гитару и все-все франкофонские подарки и сумасшествия.
Ясно, что ему подарят подарок, завалят цветами и т.п., но хочется сделать что-то, что будет подарком от всего зала – чтобы он понял, что МЫ, те кто его любят… это не кучка постоянных поклонниц, а десятки, сотни людей… Хочется, чтобы он удивленно выдохнул в начале концерта, удивился ближе к середине, подумал «господи, вот еще», ближе к концу и… совсем обалдел в финале. Все-таки финальный катарсис это наше все.
Мне кажется, что мы многое можем заимствовать у футбольных фанатов – они часто оставляют на сиденьях каждого зрителя инструкции, в какой момент и что сделать… Думаю мы сможем сделать много интересных штук – можно купить по ромашке (хризантеме), знаете такие, ствол которых упакован в твердую прозрачную упаковку, и попросить каждого зрителя поднять ромашку в определенный момент – получится поле из ромашек, со сцены очень красиво смотрится…
Можно на листах плотной белой бумаги светящейся краской нарисовать сердца и чтобы каждый зритель поднял ее, скажем, на Эм. Будет много-много сердец из зрительного зала. Очень красиво и трогательно.
Можно повесить большой баннер с первого ряда балкона (инструкции зрителям первого ряда тоже кладутся на сидение, достаточно пары человек, рулящих процессом), можно сделать волну на базе одного из первых рядов, когда каждый зритель поднимает часть баннера и вместе складывается какая-то фраза…
Можно на «Соборах» поднять чередующиеся фотографии Нотр-Дама, Собора Василия Блаженного и какого-нить монреальского собора, как знак объединения и общности и т.п. Опять же русский колорит… Можно сделать коллаж на эту же тему… Или баннер…
Я бы брала какие-то простые, не требующих сложных навыков варианты. С сомнением думаю о песне – многие не знают франа, многие бояться петь (у нас все же не французская публика), многие из тех, кто за… на концерте побояться и будут просто тихо и беззвучно открывать рот… Если уж делать, то заранее собирать хор из 20-30 активистов и проводить репетиции.

В общем, если будете думать на эту тему, то буду рада поштормить. Я оставлю ссылку на эту запись Энке и Пенке… Привлекайте. Очень хочется удивить Брюно.

@музыка: Пельтье, конечно!

URL
Комментарии
2009-04-26 в 15:43 

daPena
можно я на форум гип-гип вывешу эту запись от твоего имени?

2009-04-26 в 15:46 

b-e-e
daPena
я уже... без спроса :(

2009-04-26 в 17:58 

_Marusia_
Маруся
Пенка, Би, спасибо - нужно! )))

URL
2009-04-26 в 20:22 

crooner
У нас уже крутится такая мысль, как раз вчера обсуждали... разложить на каждое сиденье листы бумаги с просьбой поднять в какой-то момент. Так, чтобы получилась надпись... например, Bienvenue
Так что идеи витают в воздухе ;)

2009-04-26 в 22:26 

_Marusia_
Маруся
Девчонки, давайте сделаем это... я хочу ... это не для нашего pr, не для своего... не для форума... я хочу.... чтобы просто Брюно улыбнулся... и чтобы в Канаде... где-нить на ТВ, у него бы был повод округлить его шикарные карие глаза... и сказать... "они... там в Москве... они такие...."
Потому что... мы правда такие... и потому что я... лично я... ждала его 9 лет... целую жизнь...

URL
2009-04-27 в 10:54 

Трудно быть скромной, когда ты - лучшая! :)
прекрасный тост! :)

ну что... пойду вывешу и на плясовском форуме...

ребят, вопрос тока один: как отслеживать идеи будем???
каждый там, где разместил пост? или как потом к общему знаменателю то это все свести??

2009-04-27 в 13:03 

daPena
гип-гиповская тема, куда сбрасываются идеи

brunopelletier-ru.gip-gip.com/forum-f26/tema-t9...

2009-11-20 в 05:02 

вы таки это сделали.

     

Дневник _Marusia_

главная