Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:01 

Написалось.... :)

_Marusia_
Маруся

Семь свойств идеальной девушки:

1. Идеальная девушка не задает неловких вопросов, на которые она не хочет услышать ответы. Она не спрашивает, где я был ночью, почему я не звонил неделю или почему после «той страстной ночи» я пропал и не пишу ей в icq. Идеальная девушка знает, что правду я из вежливости сказать не могу, а что-то врать вредно для кармы да и в принципе напряжно.

2. Идеальная девушка не строит планов. Она знает, что брак это просто штамп в паспорте, что совместный быт убивает любовь и что она совсем не хочет видеть мою морду каждый день по утрам. Идеальная девушка живет сегодняшним днем.

3. Идеальная девушка сама зарабатывает деньги. Она знает, что только самостоятельные средства дают независимость и что продают прощение за подарки только продажные модели и прочие проститутки. Идеальная девушка не ждет подарков – она делает их себе сама.

4. Идеальная девушка не контролирует меня. Она понимает, что чтение моих смс и моей электронной почты унижает ее человеческое достоинство и не делает ей чести. Идеальная девушка предпочитает не знать.

5. Идеальная девушка знает, что мужчина по природе своей полигамен и не может спать с одной женщиной. Она знает, что секс с другими женщинами не имеет ничего общего с нашей с ней любовью. Идеальная девушка не ревнива.

6. Идеальная девушка понимает, что я живу насыщенной и напряженной жизнью и что дома я хочу покоя и надежного тыла. Она не делает из меня аниматора и находит себе занятия сама. Идеальная девушка самодостаточна.

7. Идеальная девушка знает, что не идеальна. На ее место претендуют другие идеальные девушки, поэтому она всегда совершенствуется, иначе, как же ей удержать меня?

Семь свойств идеального мужчины:

1. Идеальный мужчина сразу понимает, что Я – любовь всей его жизни. Ему стыдно за прошлые романы и единственное извинение его прошлым грехам в том, что теперь он знает, как правильно ласкать меня. Встретив меня, идеальный мужчина стал однолюбом.

2. Идеальный мужчина хочет взять меня в жены. Он страшно боится, что меня могут увезти из под его носа другие не менее идеальные мужчины, поэтому он хочет Свадьбы. Он ждет не дождется, когда мы начнем обсуждать: покупку платья, прокат лимузинов, медовый месяц, покупку колец, рассадку гостей, букет невесты, шары над столом новобрачных, заказ свадебного фото, количество спиртного на одного гостя, программу тамады, тосты для родителей, бюджет свадьбы, едем или нет на Поклонную гору, будут ли меня красть, свадебную речь, песню для первого танца, кого взять в свидетели, чего просить в подарок, когда занимать очередь на подачу заявления… Идеальный мужчина хочет всем показать свое кольцо и штамп в паспорте.

3. Идеальный мужчина знает, что я лучше знаю, что нужно нашей семье. Он знает, что я не только знаю, что нам нужно, но и хочу обсудить свои (а значит и наши) планы с ним. Он принимает живое участие во всех обсуждениях, но понимает, что все равно не достиг моего Знания, поэтому обычно готов уступить мне.

4. Идеальный мужчина понимает, что я – Женщина и должна показать это другим женщинам. Он понимает, что мне не достаточно иметь много кофточек и десять пар обуви. Суть женщины – в обновлении. Идеальный мужчина любит шоппинг.

5. Идеальный мужчина понимает, что он должен быть достойным меня. Особенно идеальным он должен быть в присутствии моих подруг и родственников, чтобы и первые и последние понимали, что лишь мне удалось получить такого идеального мужчину. Идеальный мужчина влюбляет в себя всех моих подруг, но после ухода гостей всегда понимает, что даже в моем окружении есть только 1 бриллиант и этот бриллиант – я. «А у Наташки твоей очень толстая попа и, думаю, много комплексов».

6. Идеальный мужчина любит заниматься сексом. Особенно он любит куннигулус, правда, при этом ненавидит анальный секс. Он понимает, что засунутый в попу толстый член может вызывать только то, что вызывает – трещины в прямой кишке, пуканье и последующие запоры. Он сочувствует остальным «обманутым женщинами мужланам». Идеальный мужчина знает, что у женщины не бывает 10 оргазмов подряд.

7. Идеальный мужчина знает, что идеален. Ведь мы нелюбимым неуверенных в себе мужчин? ;)


@настроение: сочинительное

URL
Комментарии
2007-08-29 в 21:20 

Дама с единорогом
:D Некоторые пункты из идеального мужчины неплохо бы воплотить в жись!

   

Дневник _Marusia_

главная